Tapas: Hausgemachte Vielfalt

Verschiedene Tapas: Oliven, Datteln im Speckmantel, Pimientos de Padrón, Manchego-Käse
Tapas-Variation

Unsere Tapas sind hausgemacht und entstehen in Handarbeit.
Wir orientieren uns dabei an spanischen Originalrezepten aus Familientradition, die wir schmackhaft verfeinern. Soweit möglich verwenden wir regionale Produkte aus kleinen Landwirtschaftsbetrieben.

 

Auf der Speisekarte stehen Klassiker der spanischen Küche, die in keiner Tapasbar zwischen San Sebastian und Sevilla fehlen dürfen. Hier eine Auswahl unserer Favoriten:

  • Tortilla Española
    (Kartoffelomelette mit Zwiebel und Ei)
  • Albóndigas en salsa de tomate
    (Hackbällchen in Tomatensoße)
  • Ensaladilla Rusa
    (Kartoffelsalat mit Mayonnaise, Thunfisch und Ei)
  • Pimientos de Padrón
    (frisch gegrillte Paprikaschoten aus Galicien)
  • Dátiles con Bacon
    (Datteln im Speckmantel)

 

Je nach Saison haben wir außerdem Suppen und Eintöpfe, Sandwiches sowie verschiedene Wurst- und Käsevariationen im Angebot. Und natürlich öffnen wir auf Wunsch einen tiefroten Rioja für Dich, ein kaltes San Miguel oder eine erfrischende Kas Limón.

Logo La Cazuela

Unsere Öffnungszeiten:

Montag:

Ruhetag

Dienstag:

12 – 18 Wochenmarkt

Mittwoch:

Ruhetag

Donnerstag:

14 – 22 Street Food

Freitag:
Im Sommer verlängerte Öffnungszeiten

12 – 21.30 Wochenmarkt

Samstag:

10 – 18 Wochenmarkt

Sonntag:

Bei Sondermärkten

der Markthalle Neun